First report of Bacterial Spot with gum production in almond fruits of Argentina
La mancha bacteriana de la almendra es una patología causada por Xanthomonas arborícola pv. pruni y es responsable de importantes pérdidas en el rendimiento productivo. Durante 2017, en plantaciones del norte de la Patagonia Argentina, se observaron frutos jóvenes de almendro con pequeñas lesiones c...
Guardado en:
Autores principales: | M.J. MARANGI, C.V. TEMPERINI, D. FERNÁNDEZ, A.G. PARDO, G.N. POSE |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/eba1733b67c6464d87b8c898fa8b3698 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Recombinase Polymerase Amplification/Cas12a-Based Identification of Xanthomonas arboricola pv. pruni on Peach
por: Mei Luo, et al.
Publicado: (2021) -
سطوح نسبی مقاومت به بلایت باکتریایی در تعدادی از ارقام و ژنوتیپهای انتخابی گردو
por: رقیه محمدی, et al.
Publicado: (2021) -
Effects of Solid and Liquid Vermicompost Application on Bean Growth and Common Bacterial Blight Disease in Different Growth Medium
por: Yusuf ÖZTÜRKCİ, et al.
Publicado: (2021) -
Damage caused by citrus canker on Valencia sweet orange yield
por: Cesar Brugnara,Eduardo, et al.
Publicado: (2012) -
Uso de Extractos de Pseudomonas sp (PB11) para el Control de la Mancha Bacteriana en tomate (Solanum lycopersicum)
por: Oyoque,Guadalupe, et al.
Publicado: (2011)