First report of Bacterial Spot with gum production in almond fruits of Argentina
La mancha bacteriana de la almendra es una patología causada por Xanthomonas arborícola pv. pruni y es responsable de importantes pérdidas en el rendimiento productivo. Durante 2017, en plantaciones del norte de la Patagonia Argentina, se observaron frutos jóvenes de almendro con pequeñas lesiones c...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | M.J. MARANGI, C.V. TEMPERINI, D. FERNÁNDEZ, A.G. PARDO, G.N. POSE |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/eba1733b67c6464d87b8c898fa8b3698 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Recombinase Polymerase Amplification/Cas12a-Based Identification of Xanthomonas arboricola pv. pruni on Peach
par: Mei Luo, et autres
Publié: (2021) -
سطوح نسبی مقاومت به بلایت باکتریایی در تعدادی از ارقام و ژنوتیپهای انتخابی گردو
par: رقیه محمدی, et autres
Publié: (2021) -
Effects of Solid and Liquid Vermicompost Application on Bean Growth and Common Bacterial Blight Disease in Different Growth Medium
par: Yusuf ÖZTÜRKCİ, et autres
Publié: (2021) -
Damage caused by citrus canker on Valencia sweet orange yield
par: Cesar Brugnara,Eduardo, et autres
Publié: (2012) -
Uso de Extractos de Pseudomonas sp (PB11) para el Control de la Mancha Bacteriana en tomate (Solanum lycopersicum)
par: Oyoque,Guadalupe, et autres
Publié: (2011)