Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herley F. CASANOVA Y., Sara C. CARDONA T.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ed4ac8a60eca441a99ba168b5d3bd09e
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:ed4ac8a60eca441a99ba168b5d3bd09e
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:ed4ac8a60eca441a99ba168b5d3bd09e2021-11-19T04:24:14ZEmulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura0121-40042145-2660https://doaj.org/article/ed4ac8a60eca441a99ba168b5d3bd09e2009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/448https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Herley F. CASANOVA Y.Sara C. CARDONA T.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 11, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Herley F. CASANOVA Y.
Sara C. CARDONA T.
Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
format article
author Herley F. CASANOVA Y.
Sara C. CARDONA T.
author_facet Herley F. CASANOVA Y.
Sara C. CARDONA T.
author_sort Herley F. CASANOVA Y.
title Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
title_short Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
title_full Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
title_fullStr Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
title_full_unstemmed Emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
title_sort emulsiones o/w estabilizadas con caseinato de sodio: efecto de los iones calcio, concentración de proteína y temperatura
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/ed4ac8a60eca441a99ba168b5d3bd09e
work_keys_str_mv AT herleyfcasanovay emulsionesowestabilizadasconcaseinatodesodioefectodelosionescalcioconcentraciondeproteinaytemperatura
AT saraccardonat emulsionesowestabilizadasconcaseinatodesodioefectodelosionescalcioconcentraciondeproteinaytemperatura
_version_ 1718420408284217344