Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
Objetivo: Analizar la configuración actual del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM), así como las modificaciones en términos de consumo y abastecimiento de alimentos a los cuales se han sometido los habitantes de dicha región. Metodología: Se realizó un recorr...
Saved in:
| Main Authors: | Edwin Sosa-Cabrera, Jorge Morett-Sánchez |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | ES |
| Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://doaj.org/article/eec12576a06b42d6b999ffa979073ae6 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México
by: Ricardo Tellez Delgado, et al.
Published: (2016) -
Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
by: Javier Delgadillo Macías
Published: (2019) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
by: Giselle Ayuso Peraza, et al.
Published: (2017) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
by: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Published: (2019) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
by: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Published: (2019)