Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
Objetivo: Analizar la configuración actual del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM), así como las modificaciones en términos de consumo y abastecimiento de alimentos a los cuales se han sometido los habitantes de dicha región. Metodología: Se realizó un recorr...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Edwin Sosa-Cabrera, Jorge Morett-Sánchez |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | ES |
| Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/eec12576a06b42d6b999ffa979073ae6 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México
par: Ricardo Tellez Delgado, et autres
Publié: (2016) -
Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
par: Javier Delgadillo Macías
Publié: (2019) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
par: Giselle Ayuso Peraza, et autres
Publié: (2017) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
par: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et autres
Publié: (2019) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
par: Alma Esther Aguilar-Estrada, et autres
Publié: (2019)