Agroindustrialización de la carne de cuy
Agro-industrialización de la carne de cuy recopila información alrededor del proceso de producción de carne de cuy en diferentes regiones de Colombia. De acuerdo con los autores la carne de cuy presenta deficiencias en los procesos de transformación y comercialización, y proponen algunas alternativ...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de San Buenaventura
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b5 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b52021-12-02T15:04:34ZAgroindustrialización de la carne de cuy10.21500/22563202.23741794-192X2256-3202https://doaj.org/article/f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b52012-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.usbbog.edu.co/index.php/GuillermoOckham/article/view/2374https://doaj.org/toc/1794-192Xhttps://doaj.org/toc/2256-3202 Agro-industrialización de la carne de cuy recopila información alrededor del proceso de producción de carne de cuy en diferentes regiones de Colombia. De acuerdo con los autores la carne de cuy presenta deficiencias en los procesos de transformación y comercialización, y proponen algunas alternativas que pueden constituirse en un vector de eficacia para el sector. Mauricio Quevedo PantojaUniversidad de San BuenaventuraarticleSocial sciences (General)H1-99ENESRevista Guillermo de Ockham, Vol 10, Iss 2 (2012) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
Social sciences (General) H1-99 |
spellingShingle |
Social sciences (General) H1-99 Mauricio Quevedo Pantoja Agroindustrialización de la carne de cuy |
description |
Agro-industrialización de la carne de cuy recopila información alrededor del proceso de producción de carne de cuy en diferentes regiones de Colombia. De acuerdo con los autores la carne de cuy presenta deficiencias en los procesos de transformación y comercialización, y proponen algunas alternativas que pueden constituirse en un vector de eficacia para el sector.
|
format |
article |
author |
Mauricio Quevedo Pantoja |
author_facet |
Mauricio Quevedo Pantoja |
author_sort |
Mauricio Quevedo Pantoja |
title |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
title_short |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
title_full |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
title_fullStr |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
title_full_unstemmed |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
title_sort |
agroindustrialización de la carne de cuy |
publisher |
Universidad de San Buenaventura |
publishDate |
2012 |
url |
https://doaj.org/article/f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b5 |
work_keys_str_mv |
AT mauricioquevedopantoja agroindustrializaciondelacarnedecuy |
_version_ |
1718389054125375488 |