Agroindustrialización de la carne de cuy
Agro-industrialización de la carne de cuy recopila información alrededor del proceso de producción de carne de cuy en diferentes regiones de Colombia. De acuerdo con los autores la carne de cuy presenta deficiencias en los procesos de transformación y comercialización, y proponen algunas alternativ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mauricio Quevedo Pantoja |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de San Buenaventura
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b5 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
¿Es la ganadería bovina de carne una actividad competitiva en México?
par: Benjamín Carrera Chávez, et autres
Publié: (2013) -
Una nación en carne viva: representaciones del ganado y de la carne argentinas post 2001
par: Valeria Meiller
Publié: (2019) -
A abstinência voluntária do consumo de carne pode ser compreendida como um princípio ético?
par: Marta Luciane Fischer, et autres
Publié: (2016) -
Por qué fracasan los países. Los orígenes del poder, la prosperidad y la pobreza
par: Francisco Javier Pantoja Pantoja
Publié: (2014) -
La Revolución Cultural en carne propia
par: Flora Botton Beja
Publié: (1982)