Efecto de la aplicación de tratamientos combinados de aditivos sobre la inhibición del pardeamiento enzimático en manzanas cv. Granny Smith mínimamente procesadas
El pardeamiento enzimático, catalizado principalmente por la Enzima Polifenol Oxidasa (PPO), es uno de los principales problemas que afectan la calidad y limitan la vida útil de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Los compuestos tradicionalmente utilizados para inhibir la PPO, son los sulfit...
Saved in:
Main Authors: | G. I. DENOYA, M. ARDANAZ, A. M. SANCHO, C. E. BENÍTEZ, C. GONZÁLEZ, S. GUIDI |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/f485e4f0bf994e19b2039c71f41cff5c |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
by: Pighín G,Andrés Fabián, et al.
Published: (2010) -
Acerca de los aportes de acido ascórbico en el feto y recién nacido
by: MONTERO SIERRA,BLANCA
Published: (1940) -
Evolución de la concentración de
ácido ascórbico durante el proceso
de deshidratación de frutos de la
rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)
by: B. N. Pirone, et al.
Published: (2002) -
Actividad de AIA oxidasa en estacas de especies del género Nothofagus
by: Latsague,Mirtha, et al.
Published: (2007) -
Efecto Antiangiogénico del Ácido Cafeico y Pinocembrina en el Proceso de Angiogénesis Fisiológica de Fetos de Pollo
by: Olivares-O,Patricia, et al.
Published: (2020)