EL SOL, LA COCINA SOLAR Y LA SOLIDARIDAD: UNA RECETA MUY SABROSA
Nuestro mundo actual se enfrenta a grandes problemas medioambientales. Todos estos problemas están teniendo graves repercusiones en la agricultura, bosques, reserva de agua y en definitiva en la salud humana. Dos de los objetivos del desarrollo del milenio son: el intento de garantizar la sostenibil...
Guardado en:
Autor principal: | Mª Begoña Carretero Gómez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f9fba1397be84d9d82279eca16b67648 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Construimos un calentador de agua solar para trabajar la sostenibilidad
por: María Begoña Carretero Gómez
Publicado: (2012) -
Hidrógeno hoy una alternativa energética y ambiental /
por: Prades, Carlos Alfonso
Publicado: (2006) -
La receta de cocina como artefacto de diseño
por: José Antonio Sada Sánchez Mejorada
Publicado: (2021) -
Quemaduras en niños por volcamiento de cocina
por: Saavedra O.,Rolando, et al.
Publicado: (2001) -
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
por: Aranzadi, Marta
Publicado: (2013)