EL SOL, LA COCINA SOLAR Y LA SOLIDARIDAD: UNA RECETA MUY SABROSA
Nuestro mundo actual se enfrenta a grandes problemas medioambientales. Todos estos problemas están teniendo graves repercusiones en la agricultura, bosques, reserva de agua y en definitiva en la salud humana. Dos de los objetivos del desarrollo del milenio son: el intento de garantizar la sostenibil...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mª Begoña Carretero Gómez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/f9fba1397be84d9d82279eca16b67648 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Construimos un calentador de agua solar para trabajar la sostenibilidad
par: María Begoña Carretero Gómez
Publié: (2012) -
Hidrógeno hoy una alternativa energética y ambiental /
par: Prades, Carlos Alfonso
Publié: (2006) -
La receta de cocina como artefacto de diseño
par: José Antonio Sada Sánchez Mejorada
Publié: (2021) -
Quemaduras en niños por volcamiento de cocina
par: Saavedra O.,Rolando, et autres
Publié: (2001) -
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
par: Aranzadi, Marta
Publié: (2013)