Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos

Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos...

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Autor principal: Rafael Villanueva-Flores
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2017
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Acceso en línea:https://doaj.org/article/fa178dd56a57437ba15ee821753333c2
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spelling oai:doaj.org-article:fa178dd56a57437ba15ee821753333c22021-12-02T05:44:29ZProductos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos1025-99292523-6326https://doaj.org/article/fa178dd56a57437ba15ee821753333c22017-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1800/1815https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos se mencionen los alérgenos utilizados en la elaboración del producto o si se emplean líneas de producción en las que se procesan ingredientes alérgenos, de manera que el consumidor se encuentre mejor informado y evite productos que puedan hacerle daño. Rafael Villanueva-FloresUniversidad de Limaarticletrigoglutenindustria de los alimentosalérgenosallergenswheat / glutenfood industryTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 35, Pp 183-194 (2017)
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Rafael Villanueva-Flores
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
description Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos se mencionen los alérgenos utilizados en la elaboración del producto o si se emplean líneas de producción en las que se procesan ingredientes alérgenos, de manera que el consumidor se encuentre mejor informado y evite productos que puedan hacerle daño.
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