Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen gluten y con el mismo costo. Es importante que en las etiquetas de los alimentos...
Guardado en:
Autor principal: | Rafael Villanueva-Flores |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fa178dd56a57437ba15ee821753333c2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
por: Rafael Villanueva-Flores
Publicado: (2014) -
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
por: Estévez,Virginia, et al.
Publicado: (2016) -
EDITORIAL: New Horizon for Industrial Engineering and Management
por: Ugljesa Marjanovic
Publicado: (2021) -
Forty's years of quantitative research in China: Retrospectives and perspectives
por: Zongwu Cai, et al.
Publicado: (2021) -
Editorial Board
Publicado: (2021)