OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)

La oleorresina de pimentón (Capsicum annuum L.), la cual contiene fundamentalmente carotenoides, capsaicinoides y algunas vitaminas, tradicionalmente se usa en la industria alimentaria. Ésta se obtiene mediante un proceso con las siguientes etapas: a) escaldado, b) troceado, c) secado, d) molienda,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jhon A CARDONA. R., Guillermo L. LOPERA M., Alejandra M. MONTOYA R., Ana M. MONTOYA V., Juan D. PEÑA A., Manuela GIL M., Julie F. BENAVIDES, María R., Luis A. RÍOS, Gloria M. RESTREPO V.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2006
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/fab94feab0204a689b0afaccedb57999
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!