OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)

La oleorresina de pimentón (Capsicum annuum L.), la cual contiene fundamentalmente carotenoides, capsaicinoides y algunas vitaminas, tradicionalmente se usa en la industria alimentaria. Ésta se obtiene mediante un proceso con las siguientes etapas: a) escaldado, b) troceado, c) secado, d) molienda,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Jhon A CARDONA. R., Guillermo L. LOPERA M., Alejandra M. MONTOYA R., Ana M. MONTOYA V., Juan D. PEÑA A., Manuela GIL M., Julie F. BENAVIDES, María R., Luis A. RÍOS, Gloria M. RESTREPO V.
Format: article
Language:EN
Published: Universidad de Antioquia 2006
Subjects:
Online Access:https://doaj.org/article/fab94feab0204a689b0afaccedb57999
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!