OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)

La oleorresina de pimentón (Capsicum annuum L.), la cual contiene fundamentalmente carotenoides, capsaicinoides y algunas vitaminas, tradicionalmente se usa en la industria alimentaria. Ésta se obtiene mediante un proceso con las siguientes etapas: a) escaldado, b) troceado, c) secado, d) molienda,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Jhon A CARDONA. R., Guillermo L. LOPERA M., Alejandra M. MONTOYA R., Ana M. MONTOYA V., Juan D. PEÑA A., Manuela GIL M., Julie F. BENAVIDES, María R., Luis A. RÍOS, Gloria M. RESTREPO V.
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2006
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/fab94feab0204a689b0afaccedb57999
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!