OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)
La oleorresina de pimentón (Capsicum annuum L.), la cual contiene fundamentalmente carotenoides, capsaicinoides y algunas vitaminas, tradicionalmente se usa en la industria alimentaria. Ésta se obtiene mediante un proceso con las siguientes etapas: a) escaldado, b) troceado, c) secado, d) molienda,...
Guardado en:
Autores principales: | Jhon A CARDONA. R., Guillermo L. LOPERA M., Alejandra M. MONTOYA R., Ana M. MONTOYA V., Juan D. PEÑA A., Manuela GIL M., Julie F. BENAVIDES, María R., Luis A. RÍOS, Gloria M. RESTREPO V. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fab94feab0204a689b0afaccedb57999 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (<I>Capsicum annuum L</I>.)
por: Jhon A. CARDONA R., et al.
Publicado: (2009) -
Variability Studies in Chilli (Capsicum annuum L.) with Reference to Yield Attributes
por: K Uma Jyothi, et al.
Publicado: (2011) -
Current and Prospective Strategies in the Varietal Improvement of Chilli (<i>Capsicum annuum</i> L.) Specially Heterosis Breeding
por: K. M. Rezaul Karim, et al.
Publicado: (2021) -
Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. "Cacho de cabra"
por: Leonelli Cantergiani,Gina N, et al.
Publicado: (2011) -
Absorción y distribución de nutrimentos en plantas de chile jalapeño (Capsicum annuum L. CV. HOT) en alajuela, Costa Rica
por: Alvaro Azofeifa, et al.
Publicado: (2008)