EVALUACIÓN in vitro DE Lactobacillus gasseri CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE Staphylococcus aureus
Introducción: Lactobacillus gasseri es una bacteria láctica del tracto digestivo que tienecaracterísticas probióticas importantes para el control de organismos patógenos mientrasStaphylococcus aureus es una cepa patógena importante en la industria alimentariadebido a los problemas sanitarios que pro...
Guardado en:
Autores principales: | H. Jurado-Gámez, I. Fajardo-Argoti, A. Rodríguez-Caicedo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fb7f53eb2e914186bb69bfc5caa2c351 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
INHIBICIÓN DE Lactobacillus gasseri SOBRE Yersinia pseudotuberculosis BAJO CONDICIONES IN VITRO
por: H. A. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016) -
Lactobacillus sp. obtenidas de Tetragonisca angustula frente a Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum
por: Cabana,María José, et al.
Publicado: (2020) -
DETERMINACIÓN IN VITRO DE LA ACCIÓN PROBIÓTICA DE
Lactobacillus plantarum SOBRE Yersinia pseudotuberculosis
AISLADA DE Cavia porcellus
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2014) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus casei en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2015)