Estructurando y creando alternativas para el problema de desperdicio de berenjenas utilizando la metodología de pensamiento enfocado en el valor
La berenjena es un vegetal de corta vida útil cuya exportación en México genera ingresos significativos para las empresas hortícolas. Sin embargo, cuando el precio de mercado es bajo, o su calidad no cumple sus requisitos, la berenjena no se exporta, y el mercado interno es muy reducido. Esta situac...
Guardado en:
Autores principales: | Elsa Verónica Larreta Ramírez, Diego Alonso Gastelum Chavira, Juan Carlos Leyva López, Omar Ahumada Valenzuela |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fdac2bbc704a46268159f14d5c433eaa |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
por: Arrazola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en tres variedades de berenjena cultivadas en el valle de Mexicali, Baja California
por: González-Mendoza,Daniel, et al.
Publicado: (2015) -
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
por: Arrazola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Berenjena (Solana melonera L.)
por: Heras,Irina, et al.
Publicado: (2013) -
Distribución de alturas máximas de especies en rodales antiguos de selva Valdiviana, Parque Nacional Puyehue
por: PARADA J,TERESA, et al.
Publicado: (2003)