CAMBIOS EN LA TEXTURA DE LA SUPERFICIE DE ESFERAS DE MELÓN (Cucumis melo cantalupensis) DURANTE EL SECADO POR FLUIDIZACIÓN
Antecedentes: El encogimiento y los cambios morfométricos de las frutas durante el secado son fenómenos difíciles de evaluar puesto que los alimentos no son tejidos homogéneos y sus propiedades físicas se ven afectadas por su contenido de humedad. Objetivos: El objetivo de este artículo fue describi...
Guardado en:
Autores principales: | Verónica Santacruz-Vázquez, Claudia Santacruz-Vázquez, Santa Toxqui-López, José Oscar Laguna-Cortés |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fdd7e821da1346c0a7fbfaac37452f60 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cambios en la textura de la superficie de esferas de melón (Cucumis melo cantalupensis) durante el secado por fluidización
por: Verónica SANTACRUZ-VÁZQUEZ, et al.
Publicado: (2013) -
Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)
por: Mosquera-Vivas,Esmeralda S., et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización en pre y poscosecha de dos cultivares de melón reticulado del tipo Oriental (Cucumis melo Grupo Cantalupensis)
por: Laínez,Dominique, et al.
Publicado: (2008) -
Distinctive Traits for Drought and Salt Stress Tolerance in Melon (Cucumis melo L.)
por: Sergio Chevilly, et al.
Publicado: (2021) -
Reaction of melon genotypes to Didymella bryoniae (Fuckel) Rehm
por: Santos,Lucas da S., et al.
Publicado: (2017)