I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
El gran crecimiento de la población mundial, sumado al hecho que la producción alimentaria no presenta un crecimiento similar, ha generado un déficit alimentario sin registros históricos. Lo anterior hace necesario el desarrollo de investigación en la que los principales objetivos sean la resolució...
Guardado en:
Autor principal: | ICTA I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alime |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ff04887b2637465f908ce0a5172a9177 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
por: Ciencia 2016 - Parte 3
Publicado: (2016) -
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
Resúmenes XIII Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos (COLMIC)
por: Jaime Andrés Pereañez
Publicado: (2016) -
Programación académica preliminar del V congreso de ciencias farmacéuticas
por: Facultad Química Farmacéutica
Publicado: (2009)