Evaluación de una maniobra nutricional tendiente a reducir los niveles de colesterol en pacientes portadores de enfermedad coronaria en el sistema público de salud chileno

Background: The mainstay of cholesterol reduction therapy is the diet. But the lack of compliance and prescription problems limit its usefulness. Aim: To compare the effectiveness of a nutritional intervention given by a nutritionist with the usual recommendations given by a physician to reduce the...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez O,Solange, Zegers B,Yvette, Stockins F,Benjamín, Bustos M,Luis, Sanhueza C,Antonio, Rivera S,Adriana, Soto M,Lidia, Mackay W,Angélica, Vega Q,Danitza, Rapimán D,Pablo, Atton M,Rousmery, Alberti R,Gigliola
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Médica de Santiago 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872004001200002
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!