El gluten: Su historia y efectos en la enfermedad celíaca
The global prevalence of celiac disease is of one person per 250 inhabitants. The disease is induced by gluten, a peptide contained in wheat, rye and barley that during small intestinal digestion generates smaller peptides. Some of these are resistant to hydrolysis and cross through the epithelium i...
Guardado en:
Autores principales: | PARADA,ALEJANDRA, ARAYA,MAGDALENA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872010001100018 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Enfermedad celíaca del adulto
por: Heredia P,Carolina, et al.
Publicado: (2007) -
Enfermedad celíaca y su patogenia
por: Herrera,María José, et al.
Publicado: (2009) -
Sensibilidad no celíaca al gluten: Una patología más que responde al gluten
por: Navarro,Elizabeth, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de enfermedad celíaca en pacientes con psoriasis
por: Calderón H,Perla, et al.
Publicado: (2007) -
Enfermedad celíaca silente en epilepsia criptogénica del adulto
por: Madrid S,Ana María, et al.
Publicado: (2011)