Asociación entre adicción a la comida y estado nutricional en universitarios chilenos
Background: High calorie foods, especially high in sugar and sodium may have an addictive potential. Experimental rats are able to develop symptoms and neurochemical changes, comparable to those observed in drug abuse, when they are exposed intermittently to sucrose. Aim: To evaluate the association...
Guardado en:
Autores principales: | Obregón,Ana, Fuentes,Jessica, Pettinelli,Paulina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872015000500006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad de la alimentación y estado nutricional en estudiantes universitarios de 11 regiones de Chile
por: Ratner G,Rinat, et al.
Publicado: (2012) -
Hábitos alimentarios, obesidad y calidad de vida relacionada con la salud en adolescentes chilenos
por: Vilugrón Aravena,Fabiola, et al.
Publicado: (2020) -
Mujeres chilenas en edad fértil: su estado nutricional y la asociación con actividad física y hábitos alimentarios
por: Guerra M,Ximena, et al.
Publicado: (2017) -
Avances en la clínica de las adicciones: el rol del aprendizaje y la dopamina
por: Pérez F,Juan Manuel, et al.
Publicado: (2007) -
La intervención educativa en las adicciones /
por: Castillo Manzano, Alfredo Jesús
Publicado: (2011)