Suplementación de dietas de gallinas de postura comercial con aceites de pescado de diferentes grados de refinación: Efectos productivos en las aves y en la calidad organoléptica de los huevos

Se evaluó el efecto sobre: porcentaje de postura (PP), consumo (CA), peso vivo (PV), peso del huevo (PH), masa de huevo (MH), conversión alimentaria (ECA), mortalidad (M), margen bruto (MB) y costo alimentario (Cali) del empleo de: harina de pescado: HP; oleina: O; aceite crudo de pescado: ACP y ace...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cornejo,S, Hidalgo,H, Araya,J, Pokniak,J
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2008000100006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!