Palatabilidad y composición química de alimentos consumidos en cautiverio por el venado cola blanca de Yucatán (Odocoileus virginianus yucatanensis)

El ensayo se realizó en el Centro Regional Universitario localizado en la zona de Temozón en el norte de Yucatán (México). Se estimaron las preferencias alimentarias de 10 venados cola blanca (Odocoileus virginianus) de la subespecie yucatanensis por un conjunto de once especies vegetales que crecen...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Plata,FX, Ebergeny,S, Resendiz,JL, Villarreal,O, Bárcena,R, Viccon,JA, Mendoza,GD
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2009000200005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!