Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos

El objetivo del presente trabajo fue investigar el efecto de la adición de aceite vegetal y su grado de insaturación sobre la digestibilidad aparente y los parámetros productivos de cabras en lactación. Doce cabras de raza Malagueña fueron asignadas al azar a uno de cuatro tratamientos: sin aceite (...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Martínez-Marín,AL, Pérez-Hernández,M, Pérez-Alba,LM, Carrión-Pardo,D, Gómez-Castro,AG
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2012
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2012000100004
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!