Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
El objetivo del presente trabajo fue investigar el efecto de la adición de aceite vegetal y su grado de insaturación sobre la digestibilidad aparente y los parámetros productivos de cabras en lactación. Doce cabras de raza Malagueña fueron asignadas al azar a uno de cuatro tratamientos: sin aceite (...
Guardado en:
Autores principales: | Martínez-Marín,AL, Pérez-Hernández,M, Pérez-Alba,LM, Carrión-Pardo,D, Gómez-Castro,AG |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2012000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre el contenido de ácidos grasos de la grasa láctea
por: Martínez Marín,AL, et al.
Publicado: (2013) -
ÍNDICE DE PERSISTENCIA Y DESCRIPCIÓN DE LOS PRIMEROS 100 DÍAS DE LA CURVA DE LACTANCIA DE CABRAS SAANEN PRIMÍPARAS Y MULTÍPARAS MANTENIDAS EN CONFINAMIENTO
por: Garcés A.,René, et al.
Publicado: (2004) -
Relaciones entre el recuento de células somáticas, test de mastitis California, conductividad eléctrica y el diagnóstico de mastitis subclínicas en cabras lecheras
por: V.H. SUAREZ, et al.
Publicado: (2014) -
Una metodología para evaluar el comportamiento de interacción genotipo-intrambiente con fines de selección en cabras lecheras
por: B. López, et al.
Publicado: (2004) -
Disposición plasmática de amikacina en cabras, aplicada por vía intramuscular
por: ERRECALDE,C., et al.
Publicado: (2000)