Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado

El objetivo de esta investigación fue evaluar la adición a la dieta de una a amilasa en el desempeño (ganancia de peso (GDP), consumo de alimento (CMS) y conversión alimentaria (CA), la digestibilidad aparente de la materia seca (DMS), el patrón de consumo de alimento y la utilidad neta de corderos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Plata,FX, Hernández,PA, Mendoza,GD, Martínez,JA
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000200006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!