Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado
El objetivo de esta investigación fue evaluar la adición a la dieta de una a amilasa en el desempeño (ganancia de peso (GDP), consumo de alimento (CMS) y conversión alimentaria (CA), la digestibilidad aparente de la materia seca (DMS), el patrón de consumo de alimento y la utilidad neta de corderos...
Guardado en:
Autores principales: | Plata,FX, Hernández,PA, Mendoza,GD, Martínez,JA |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTO DE UN INHIBIDOR DE (-AMILASA SOBRE LA REDUCCION DE PESO DE MUJERES OBESAS
por: Díaz B,Erik, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos Corriedale puros y cruza
por: Bianchi,G, et al.
Publicado: (2006) -
Propiedades hemaglutinantes de cepas de Escherichia coli aisladas de corderos diarreicos y su relación con su toxicidad
por: ZAMORA,J., et al.
Publicado: (1997) -
Efectos del transporte prolongado por vía terrestre y cruce marítimo en transbordador sobre pérdidas de peso vivo y características de la canal en corderos
por: Carter,LM, et al.
Publicado: (2008) -
Metabolismo energético en ovejas gestantes esquiladas y no esquiladas sometidas a dos planos nutricionales: Efecto sobre las reservas energéticas de sus corderos
por: Cal-Pereyra,L, et al.
Publicado: (2011)