Efecto de la inclusión dietética de extracto etanólico de propóleos en la inmunidad de pollos de engorde

Este estudio evaluó la suplementación de extracto etanólico de propóleos (EEP) en dietas de pollos de engorde sobre la respuesta inmune (humoral y celular), peso de órganos linfoides y perfil hematológico. Se utilizaron 192 pollos de engorde, machos, criados en jaulas de metabolismo hasta los 21 día...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Eyng,C, Murakami,AE, Ospina-Rojas,IC, Pedroso,RB, Silveira,TGV, Lourenço,DAL
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000200009
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!