EPOCAS DE DESHOJE Y SUS EFECTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE MOSTOS Y COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS DE LOS CV. CHARDONNAY Y CABERNET-SAUVIGNON, EN EL ÁREA DE CAUQUENES

En Chile el deshoje es una práctica recomendada para muchos viñedos. Se le atribuyen ventajas como mejorar la iluminación y ventilación de los racimos, facilitar los tratamientos fitosanitarios y la cosecha, y mejorar el desarrollo del color en cultivares tintos. Además, atenuación del gusto herbáce...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Lavín A.,Arturo, Pardo M.,María Cristina
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA 2001
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072001000200003
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!