EFECTO DEL ESTRÉS HÍDRICO APLICADO EN DISTINTOS PERIODOS DE DESARROLLO DE LA VID cv. CHARDONNAY EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL VINO

Durante las temporadas 1998/99, 1999/2000 y 2000/01 se realizó una investigación en vides (Vitis vinifera L.) cv. Chardonnay, con el objeto de evaluar los efectos de la restricción hídrica sobre la producción, calidad del vino, estado hídrico de las plantas y las reservas nutricionales de las raíces...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Ferreyra E.,Raúl, Sellés V.,Gabriel, Ruiz S.,Rafael, Sellés M.,Iván
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA 2003
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072003000300007
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!