Economical Production of Lactic Acid Using Sugar Cane Wastes and Juice (Saccharum officinarum L.)
Para la producción fermentativa discontinua de ácido láctico, se evaluaron como sustratos los jugos de cogollos y hojas (JCG) de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y los jugos extraídos de esta caña, cosechada con quema (JCL) y sin quema (JCV). Las fermentaciones se realizaron anaeróbicame...
Guardado en:
Autores principales: | Serna Cock,Liliana , Rodríguez de Stouvenel,Aida |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072007000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
por: Cabral,Clovis P, et al.
Publicado: (2006) -
Project for the study of sugar cane gummosis
Publicado: (2014) -
MICORRIZACIÓN DE PLANTAS MICROPROPAGADAS DE CAÑA DE AZÚCAR (Sacharum officinarum)
por: Soria A.,Elia M., et al.
Publicado: (2001) -
Creation of an institute for research into the use of sugar-cane and its by-products for the production of food, meat and milk, fuels and fertilizers in the Caribbean region
Publicado: (2014) -
Sugar cane variety research for the Caribbean
por: Walker, D.I.T.
Publicado: (2014)