MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
La hidrólisis básica del extracto de mesocarpio de limón dio una pectina enriquecida en ácido galacturónico. La reacción con bromo permitió la oxidación selectiva del carbono 2, dando un grupo cetónico con buen rendimiento. El polisacárido oxidado por aminación reductiva y posterior acetilación dio...
Guardado en:
Autores principales: | MATSUHIRO,BETTY, RUBIO,MARIA JOSE |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Química
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0366-16442001000400012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando protopectinasa-SE Evaluation of pectin solubilization capability from lemon peel using protopectinase-SE
por: Arley D ZAPATA Z, et al.
Publicado: (2009) -
Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas
por: Urango-Anaya,Katty J., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
por: Paredes,Jorge, et al.
Publicado: (2015) -
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
por: Fredes Monsalves,Claudio, et al.
Publicado: (2009) -
Propiedades Mecánicas de un Material de Pectina para Revestimiento de Fibras Naturales Utilizadas en Aplicaciones Agrícolas
por: López,David F, et al.
Publicado: (2019)