Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina

Introducción: En nuestros jóvenes, la alimentación inadecuada, uno de los factores de riesgo para las enfermedades cardiovasculares, se observa desde la infancia y tiende a persistir en la etapa adulta. El proceso de aterosclerosis se inicia en la infancia, con la formación de las estrías grasas en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peterson,Graciela, Aguilar,Daniel, Espeche,Marcelo, Mesa,Milton, Jáuregui,Patricia, Díaz,Hernán, Simi,Marcelo, Tavella,Marcelo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Pediatría 2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062006000100015
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!