Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
Introducción: En nuestros jóvenes, la alimentación inadecuada, uno de los factores de riesgo para las enfermedades cardiovasculares, se observa desde la infancia y tiende a persistir en la etapa adulta. El proceso de aterosclerosis se inicia en la infancia, con la formación de las estrías grasas en...
Guardado en:
Autores principales: | Peterson,Graciela, Aguilar,Daniel, Espeche,Marcelo, Mesa,Milton, Jáuregui,Patricia, Díaz,Hernán, Simi,Marcelo, Tavella,Marcelo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062006000100015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
por: Fornes,Paulina A, et al.
Publicado: (2010) -
Relación entre el consumo de ácidos grasos y su contenido en la leche materna madura de mujeres lactantes de la ciudad de Medellín, Colombia
por: López,Beatriz, et al.
Publicado: (2020) -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2011) -
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
por: Duran A,Samuel, et al.
Publicado: (2010)