Brotes de enfermedades transmitidas por alimentos y agua en la Región Metropolitana, Chile (2005-2010)

Antecedentes: Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) constituyen en el ámbito mundial, uno de los problemas sanitarios más comunes y de mayor impacto sobre la salud de las personas. Objetivo: Analizar los brotes de ETA notificados en la Región Metropolitana (RM) de Chile entre enero 2005...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alerte,Viller, Cortés A,Sandra, Díaz T,Janepsy, Vollaire Z,Jeannette, Espinoza M,M. Eugenia, Solari G,Verónica, Cerda L,Jaime, Torres H,Marisa
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Infectología 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182012000100004
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!