Apreciación de la fruta en obras literarias (I): entre poemas épicos y viajeros (siglos VIII-XVI)
Este artículo indaga el proceso de reconstrucción de la cultura de apreciación de la fruta a través de la literatura entre el medioevo y el Renacimiento. En primer lugar, se examina la fruta en la temprana Edad Media, mediante el análisis de nueve obras de la literatura épica medieval. En ellas se r...
Guardado en:
Autores principales: | Lacoste,Pablo, Castro,Amalia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad Católica Silva Henríquez
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-58112012000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
APRECIACIÓN DE LA FRUTA EN OBRAS LITERARIAS (II): ENTRE COMEDIAS PICARESCAS Y CELEBRACIONES DEL PODER (SIGLOS XIV-XVII)
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2013) -
A valorização das frutas
por: Rafael Roveri Sabiao, et al.
Publicado: (2021) -
Apreciación de la fruta en obras literarias (III): la fruta del Campo Lindo
por: Castro,Amalia, et al.
Publicado: (2014) -
DINÁMICA DE LAS EXPORTACIONES FRUTÍCOLAS CHILENAS DESDE UNA PERSPECTIVA REGIONAL (2008-2018)
por: Boza,Sofía, et al.
Publicado: (2020) -
Variedades de carozos (Chile y Cuyo 1700-1850)
por: Lacoste,P, et al.
Publicado: (2011)