Pesquería artesanal de pez espada y temperatura superficial del mar registrada con satélites NOAA en Chile central

En Chile central el pez espada (Xiphias gladius) se distribuye más bien en ciertas temperaturas de aguas de origen oceánico, que en discontinuidades térmicas que se forman entre éstas y las frías más costeras. Estas características de la superficie del mar (TSM) se visualizan en las imágenes de TSM...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yáñez R.,Eleuterio, Silva G,Claudio, Barbieri B.,María Angela, Nieto S.,Karen
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Escuela de Ciencias del Mar. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso 1996
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-71781996002400011
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!