Composición y vida útil de carne cocida de cangrejo dorado (Chaceon chilensis) proveniente del archipiélago de Juan Fernández, Chile
Se estudió la composición química, rendimiento de carne, las características sensoriales y la perecibilidad del crustáceo no explotado cangrejo dorado (Chaceon chilensis), del archipiélago de Juan Fernández. Se determinó el contenido proteico, lípidos, cenizas, humedad, bases volátiles totales (BVT)...
Guardado en:
Autores principales: | Cifuentes de la T.,Antonio, Quiñinao F.,Jorge |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Escuela de Ciencias del Mar. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-71782000002800014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pesca experimental del cangrejo dorado (Chaceon chilensis) en el archipiélago de Juan Fernández, Chile
por: Arana,Patricio M., et al.
Publicado: (2000) -
Pesca artesanal de cangrejo dorado (Chaceon chilensis) en el archipiélago de Juan Fernández, Chile
por: Ahumada,Mauricio, et al.
Publicado: (2009) -
Estimación de abundancia y biomasa del cangrejo dorado (Chaceon chilensis), en el archipiélago de Juan Fernández, Chile
por: Arana,Patricio M.
Publicado: (2000) -
Crecimiento, mortalidad y evaluación de la población de cangrejo dorado (Chaceon chilensis) explotado en el archipiélago de Juan Fernández, Chile
por: Canales,Cristian, et al.
Publicado: (2009) -
Factibilidad técnica y financiera de explotación del cangrejo dorado de Juan Fernández (Chaceon chilensis)
por: Martínez González,Guillermo, et al.
Publicado: (2000)