FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
Objetivo: Analizar los factores que determinan la selección de alimentos en familias pobres de 3 comunas de Santiago. Metodología: Encuesta en 150 familias atendidas por la Fundación Rodelillo respecto a estructura familiar, ingresos, alimentación y motivaciones para seleccionar alimentos. Se clasif...
Guardado en:
Autores principales: | Araya B.,Marcela, Atalah S.,Eduardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182002000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de la canasta básica de alimentos, pirámide alimentaria y recomendaciones nutricionales para preescolares y escolares chilenos: A comparative analysis
por: Díaz SM,Ximena, et al.
Publicado: (2006) -
Sociedad Civil y combate a la pobreza: Impacto nutricional y económico de la intervención de Banco de Alimentos de Hermosillo en la comunidad de Pesqueira, Sonora, México
por: López Salazar,Ricardo, et al.
Publicado: (2011) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
por: Reyes S.,María Soledad, et al.
Publicado: (2003) -
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
por: Araneda,Jacqueline, et al.
Publicado: (2019) -
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
por: Cáceres,Paola, et al.
Publicado: (2020)