FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
Objetivo: Analizar los factores que determinan la selección de alimentos en familias pobres de 3 comunas de Santiago. Metodología: Encuesta en 150 familias atendidas por la Fundación Rodelillo respecto a estructura familiar, ingresos, alimentación y motivaciones para seleccionar alimentos. Se clasif...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Araya B.,Marcela, Atalah S.,Eduardo |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2002
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182002000300006 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Análisis comparativo de la canasta básica de alimentos, pirámide alimentaria y recomendaciones nutricionales para preescolares y escolares chilenos: A comparative analysis
par: Díaz SM,Ximena, et autres
Publié: (2006) -
Sociedad Civil y combate a la pobreza: Impacto nutricional y económico de la intervención de Banco de Alimentos de Hermosillo en la comunidad de Pesqueira, Sonora, México
par: López Salazar,Ricardo, et autres
Publié: (2011) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
par: Reyes S.,María Soledad, et autres
Publié: (2003) -
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
par: Araneda,Jacqueline, et autres
Publié: (2019) -
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
par: Cáceres,Paola, et autres
Publié: (2020)