EVALUACIÓN DE LA CALIDAD FÍSICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO

La cebada es el cuarto cereal de mayor importancia a nivel mundial, así como también a nivel nacional en México. Hidalgo y Tlaxcala son dos de los estados de mayor producción de cebada en grano de temporal. Entre los cereales existen variaciones en sus características y propiedades físicas, aún sien...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López P,Patricia, Guzmán O,Fabiola Araceli, Santos L,Eva María, Prieto G,Francisco, Román G,Alma D
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000300010
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!