HACIA UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN VENEZUELA

Según la OMS/FAO el bajo consumo de frutas y verduras (F&V) es uno de los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no transmisibles (ENT), representando las principales causas de mortalidad en Venezuela. Las F&V han estado ausentes de los programas y políticas de salud pública para pr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Olaizola,Cristina, Esté,María Eugenia, Tapia,María Soledad, Carmona,Andrés, Emaldi,Unai
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300015
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!