DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO

Se determinó hierro, zinc y cobre en los 33 cortes de carne (según la normativa Chilena) en dos ejemplares bovinos. Se obtuvieron triplicados de muestras de cada corte que fueron sometidas a digestión acida y leídas en EAA. Los promedios de Fe y Zn de cada corte de cada hemicanal de cada animal no m...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valenzuela V,Carolina, Letelier C,Maria Angélica, Olivares G,Manuel, Arredondo O,Miguel, Pizarro A,Fernando
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182008000200008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!