ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER

La enfermedad de Alzheimer (EA) constituye un importante problema de salud pública en muchos países del mundo, sin embargo la causa específica de esta enfermedad todavía es desconocida. Actualmente, numerosas evidencias apoyan la hipótesis que modificaciones del péptido ß-amiloide podrían ser la cau...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñan G,Karla, Valenzuela B,Alfonso
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182008000400001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!