CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CENTROS DE SALUD Y SUPERMERCADOS, DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE: PROGRAMA 5 AL DÍA

Objetivo: Evaluar la frecuencia de consumo de verduras y frutas y el conocimiento del mensaje "5 al día", en usuarios de Supermercados y de Centros de Salud Pública, para ser utilizados como línea base para planificar una intervención bimodal, controlada, para la promoción del consumo de f...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Zacarías H,Isabel, Rodríguez O,Lorena, Lera M,Lydia, Hill D,Renée, Domper R,Alejandra, González A,Daniela
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2009
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000200008
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!