INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
El aumento de la mortalidad cardiovascular en el último tiempo está fuertemente asociado a cambios en los hábitos de alimentación. La dieta occidental caracterizada por una alta ingesta de alimentos de origen animal, presenta mayor riesgo de diabetes tipo 2 (DM 2), hipertensión arterial (HTA), aumen...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Pino L,Ángela, Cediel G,Gustavo, Hirsch B,Sandra |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000300003 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El origen de la vida de Lazcano.
Publié: (2005) -
El origen de la vida
par: Oparin, A.
Publié: (1989) -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
par: Ayala Durán,Carlos, et autres
Publié: (2020) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
par: Schnettler,Berta, et autres
Publié: (2008) -
El origen de los primeros estados la "revolución urbana" en América precolombina /
par: Campagno, Marcelo
Publié: (2007)