INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
El aumento de la mortalidad cardiovascular en el último tiempo está fuertemente asociado a cambios en los hábitos de alimentación. La dieta occidental caracterizada por una alta ingesta de alimentos de origen animal, presenta mayor riesgo de diabetes tipo 2 (DM 2), hipertensión arterial (HTA), aumen...
Saved in:
Main Authors: | Pino L,Ángela, Cediel G,Gustavo, Hirsch B,Sandra |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000300003 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El origen de la vida de Lazcano.
Published: (2005) -
El origen de la vida
by: Oparin, A.
Published: (1989) -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
by: Ayala Durán,Carlos, et al.
Published: (2020) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
by: Schnettler,Berta, et al.
Published: (2008) -
El origen de los primeros estados la "revolución urbana" en América precolombina /
by: Campagno, Marcelo
Published: (2007)