ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS
Los aceites de origen marino son hoy en día valiosos productos con gran aplicación nutrícional y alimentaria por su alto contenido de ácidos grasos omega-3 de cadena larga. Originalmente estos aceites eran solo un sub-producto de la fabricación de harina de pescado. Sin embargo, la investigación en...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela B,Alfonso, Sanhueza C,Julio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2012) -
NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL?
por: Farias N,María Magdalena, et al.
Publicado: (2011) -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2011)