DETERMINACIÓN DEL TIPO DE ANEMIA Y SU RELACIÓN CON LA INGESTIÓN ALIMENTARIA Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN PACIENTES CON CÁNCER CÉRVICO UTERINO

Introducción: La anemia es un síndrome que los pacientes con cáncer presentan frecuentemente, repercutiendo este fenómeno en su calidad de vida. En el cáncer cérvicouterino (CaCu), la anemia se desarrolla en la mayoría de las pacientes sin saber la causa que la produce; como el sangrado que se prese...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bichara,Frida E, Amancio,Octavio, Gutiérrez-Salmeán,Gabriela, Fuchs,Vanessa
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000400003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!