ESTADO NUTRICIONAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN INDÍGENAS EMBERA DE COLOMBIA
Objetivo: analizarlos hábitos alimentarios y el estado nutricional en indígenas. Metodología: estudio de preval encías en dos comunidades con patrones diferenciales para conseguir alimentos: con recursos de selva (Atausí) y campesinos más aculturados (Nusidó). Se estudió la ingesta (por recordatorio...
        Guardado en:
      
    
                  | Autores principales: | , , , , | 
|---|---|
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 
        
      Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología    
    
      2010
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000300002 | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 |